Le contexte
San Pellegrino souhaite investir et animer la terrasse de son client l’Ile (groupe Olivier Bertrand) et ainsi booster sa visibilité durant deux hivers consécutifs.
Le challenge lancé à Brandon
Proposer un dispositif événementiel à l’intérieur d’une bulle géante, permettant aux clients de l’Ile de déguster un bon repas dans une ambiance cosy et chaleureuse en extérieur même en plein hiver.
Le concept créatif
ÎLE ÉTAIT UNE BULLE
Une bulle cosy qui rappelle l’ambiance chaleureuse des chalets de montagne. En 2020, le concept évolue pour mettre à l’honneur la nouvelle bouteille San Pellegrino et les 120 ans de la marque.
Les réalisations de Brandon
– Proposition d’un concept d’animation et d’un nom d’opération.
– Sélection des bons partenaires pour la mise en place de la bulle.
– Création de la scénographie et réalisation de la mise en place de la bulle et de la décoration.
– Gestion de la maintenance de la bulle tout au long de sa durée de vie.